Aves
Fórmula:
Composição básica do produto:
VITAMINA E, VITAMINA A, XANTOFILAS AMARELAS NATURAIS, ALGAS MARINHAS DESIDRATADAS E MOIDAS, AROMA DE ANIZ, AROMA DE TUTI-FRUTI, VITAMINA C, ADITIVO ANTIOXIDANTE, DL-METIONINA, EXTRATO DE ALFAFA, OLEO DE SALMAO, VITAMINA D3, OLEO DE GERMEN DE TRIGO, CLORETO DE COLINA, BIOTINA, FARINHA DE SOJA MICRONIZADA
Niveis de garantia do produto:
Luteina.........................................5.360,0000 mg/kg
B.H.T...............................................100,0000 mg/kg
Biotina...............................................35,0000 mg/kg
DL-Metionina........................................64,0000 g/kg
Xantofila...........................................600,0000 mg/kg
Vitamina A..................................150.000,0000 UI/kg
Beta Caroteno...................................200,0000 mg/kg
Colina..........................................35.000,0000 mg/kg
Vitamina D3..................................15.000,0000 UI/kg
Vitamina C..................................10.000,0000 mg/kg
Vitamina E...................................15.000,0000 UI/kg
Indicações:
XANTOFIX é um aditivo pigmentante natural com a função de intensificar a cor amarelo limão nas penas das aves ornamentais e silvestres.
Dosagem:
Período de muda: a dose recomendada é de 15 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Demais fases vitais: a dose recomendada é de 10 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Dentro das doses indicadas o produto não apresenta restrições de uso. Após misturado à farinhada ou papa deve-se utilizar por um período máximo de 24 horas, após este período deve-se proceder à troca.
Administração:
Período de muda: adicionar 15 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Demais fases vitais: adicionar 10 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Dentro das doses indicadas o produto não apresenta restrições de uso. Após misturado à farinhada ou papa deve-se utilizar por um período máximo de 24 horas, após este período deve-se proceder à troca.
Precauções:
Após misturado à farinhada ou papa deve-se utilizar por um período máximo de 24 horas, após este período deve-se proceder à troca.
Manter o produto hermeticamente fechado, em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar direta e fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Apresentação:
Embalagem contendo 5 gramas e 50 gramas.
Classe Terapêutica:
OUTROS
Princípio(s) Ativo(s):
VITAMINA A
VITAMINA D
VITAMINA C
VITAMINA E
OUTROS
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
MG-07201 25013
Responsável Técnico:
Dra. Bruna Falcine Ortelan - CRMV: CRMV-MG n: 11064
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800 703 1503
Fórmula:
Composição básica do produto:
VITAMINA E, VITAMINA A, XANTOFILAS AMARELAS NATURAIS, ALGAS MARINHAS DESIDRATADAS E MOIDAS, AROMA DE ANIZ, AROMA DE TUTI-FRUTI, VITAMINA C, ADITIVO ANTIOXIDANTE, DL-METIONINA, EXTRATO DE ALFAFA, OLEO DE SALMAO, VITAMINA D3, OLEO DE GERMEN DE TRIGO, CLORETO DE COLINA, BIOTINA, FARINHA DE SOJA MICRONIZADA
Niveis de garantia do produto:
Luteina.........................................5.360,0000 mg/kg
B.H.T...............................................100,0000 mg/kg
Biotina...............................................35,0000 mg/kg
DL-Metionina........................................64,0000 g/kg
Xantofila...........................................600,0000 mg/kg
Vitamina A..................................150.000,0000 UI/kg
Beta Caroteno...................................200,0000 mg/kg
Colina..........................................35.000,0000 mg/kg
Vitamina D3..................................15.000,0000 UI/kg
Vitamina C..................................10.000,0000 mg/kg
Vitamina E...................................15.000,0000 UI/kg
Indicações:
XANTOFIX é um aditivo pigmentante natural com a função de intensificar a cor amarelo limão nas penas das aves ornamentais e silvestres.
Dosagem:
Período de muda: a dose recomendada é de 15 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Demais fases vitais: a dose recomendada é de 10 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Dentro das doses indicadas o produto não apresenta restrições de uso. Após misturado à farinhada ou papa deve-se utilizar por um período máximo de 24 horas, após este período deve-se proceder à troca.
Administração:
Período de muda: adicionar 15 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Demais fases vitais: adicionar 10 gramas do produto para cada 1 kg de farinhada ou papa. Dentro das doses indicadas o produto não apresenta restrições de uso. Após misturado à farinhada ou papa deve-se utilizar por um período máximo de 24 horas, após este período deve-se proceder à troca.
Precauções:
Após misturado à farinhada ou papa deve-se utilizar por um período máximo de 24 horas, após este período deve-se proceder à troca.
Manter o produto hermeticamente fechado, em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar direta e fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Apresentação:
Embalagem contendo 5 gramas e 50 gramas.
Classe Terapêutica:
OUTROS
Princípio(s) Ativo(s):
VITAMINA A
VITAMINA D
VITAMINA C
VITAMINA E
OUTROS
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
MG-07201 25013
Responsável Técnico:
Dra. Bruna Falcine Ortelan - CRMV: CRMV-MG n: 11064
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800 703 1503