Aves
Fórmula:
CULTURA DE Salmonella Heidelberg E CULTURA DE Salmonella Enteritidis (AMOSTRAS PT4, PT4A, PT6A, PT7, PT7A E PT9) CULTIVADAS EM MEIO SEMI-SINTÉTICO, INATIVADA E MICRO EMULSIONADAS EM ADJUVANTE OLEOSO.
Indicações:
Controle da salmonelose em galinhas poedeiras comerciais.
Dosagem:
- Aplicar 0,5 mL por via intramuscular.
- A idade ideal para vacinação das galinhas é às 12 semanas, entretanto em situações de alta contaminação pode-se vacinar de 6 a 8 semanas de idade e revaciná-las 8 semanas após.
- O uso da vacina, todavia pode ser modificado a critério do Médico Veterinário responsável pela aplicação.
Administração:
- Aplicar por via intramuscular, no músculo do peito, com agulha 10 x 10 ou 10 x 8. Trocar a agulha a cada 500 aves.
Precauções:
- A inoculação acidental de vacina oleosa, no homem, pode causar séria reação local. O serviço médico deverá ser advertido imediatamente e informado de que se trata de vacina em emulsão oleosa.
- Somente vacinar aves sadias.
- Não vacinar nos 21 dias que antecedem o abate.
- Conservar o produto entre 2ºC e 8ºC.
- Não congelar o produto.
- Agitar o produto antes e durante o uso.
- No momento da aplicação o produto deverá estar entre 20ºC e 30ºC, a fim de facilitar sua utilização.
- Após aberto o frasco, a vacina não se conserva.
- Este ou qualquer medicamento deve ser mantido fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Não utilizar esta vacina nos estabelecimentos Avícolas classificados pelo Programa Nacional de Sanidade Avícola como de controle permanente.
VENDA SOB PRESCRIÇÃO E APLICAÇÃO SOB ORIENTAÇÃO DO MÉDICO VETERINÁRIO.
Apresentação:
Frascos plásticos contendo 500 mL, correspondendo a 1.000 doses.
Classe Terapêutica:
VACINAS, CORANTES E DILUENTES (BIOLÓGICOS)
Princípio(s) Ativo(s):
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
9.339/2007 em 13/03/2007.
Responsável Técnico:
Dr. Antonio Roberto Alves Corrêa. - CRMV: CRMV/SP: 1.431
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800556642
Fórmula:
CULTURA DE Salmonella Heidelberg E CULTURA DE Salmonella Enteritidis (AMOSTRAS PT4, PT4A, PT6A, PT7, PT7A E PT9) CULTIVADAS EM MEIO SEMI-SINTÉTICO, INATIVADA E MICRO EMULSIONADAS EM ADJUVANTE OLEOSO.
Indicações:
Controle da salmonelose em galinhas poedeiras comerciais.
Dosagem:
- Aplicar 0,5 mL por via intramuscular.
- A idade ideal para vacinação das galinhas é às 12 semanas, entretanto em situações de alta contaminação pode-se vacinar de 6 a 8 semanas de idade e revaciná-las 8 semanas após.
- O uso da vacina, todavia pode ser modificado a critério do Médico Veterinário responsável pela aplicação.
Administração:
- Aplicar por via intramuscular, no músculo do peito, com agulha 10 x 10 ou 10 x 8. Trocar a agulha a cada 500 aves.
Precauções:
- A inoculação acidental de vacina oleosa, no homem, pode causar séria reação local. O serviço médico deverá ser advertido imediatamente e informado de que se trata de vacina em emulsão oleosa.
- Somente vacinar aves sadias.
- Não vacinar nos 21 dias que antecedem o abate.
- Conservar o produto entre 2ºC e 8ºC.
- Não congelar o produto.
- Agitar o produto antes e durante o uso.
- No momento da aplicação o produto deverá estar entre 20ºC e 30ºC, a fim de facilitar sua utilização.
- Após aberto o frasco, a vacina não se conserva.
- Este ou qualquer medicamento deve ser mantido fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Não utilizar esta vacina nos estabelecimentos Avícolas classificados pelo Programa Nacional de Sanidade Avícola como de controle permanente.
VENDA SOB PRESCRIÇÃO E APLICAÇÃO SOB ORIENTAÇÃO DO MÉDICO VETERINÁRIO.
Apresentação:
Frascos plásticos contendo 500 mL, correspondendo a 1.000 doses.
Classe Terapêutica:
VACINAS, CORANTES E DILUENTES (BIOLÓGICOS)
Princípio(s) Ativo(s):
VAC. SALMONELOSE
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
9.339/2007 em 13/03/2007.
Responsável Técnico:
Dr. Antonio Roberto Alves Corrêa. - CRMV: CRMV/SP: 1.431
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800556642