Bovino Suíno
Fórmula:
Enrofloxacina.....................10,00 g
Veículo q.s.p.......................100,00 mL
Indicações:
Para bovinos e suínos no tratamento de complexos pneumônicos devido a doenças infecciosas, enterites de várias etiologias, diarréias neonatais, mastites clínicas e sub-clínicas, infecções respiratórias e pós-parto. São bactérias sensíveis à enrofloxacina: Staphylococcus spp, bacillus spp, Mycoplasma spp, Clostridium spp, Klebsiella spp, Proteus spp, Pasteurella spp, E. coli e Salmonella spp. É um agente quimioterápico de ação antibacteriana e largo espectro de ação bactericida. Atua por bloqueio de ADN girase bacteriana, inibindo o metabolismo e a multiplicação das bactérias gram negativas, gram positivas e micoplasmas.
Dosagem:
Dose de 1,0 mL de produto para cada 40 Kg de massa corporal, uma vez ao dia (equivalente a 2,5 mg/Kg de enrofloxacina), durante 3 dias.
Dose máxima por ponto de injeção: 10 mL de produto.
O produto garante níveis terapêuticos por 24 horas. Recomenda-se dar continuidade ao tratamento por período não inferior a 48 horas após o desaparecimento dos sintomas.
Administração:
Via parenteral.
Precauções:
Evitar aplicação intramuscular em bovinos jovens até 6 meses.
Não tratar os animais sob sol forte, por riscos de fotossensibilização.
Período de carência: 28 dias para carne de bovinos, 7 dias para carne de suínos e não utilizar em animais destinados à produção leiteira.
Apresentação:
Cartucho contendo frasco de 20 mL, cartucho contendo frasco de 50 mL e cartucho contendo frasco de 500 mL.
Classe Terapêutica:
ANTIMICROBIANOS GERAIS; ANTIFÚNGICOS E ANTIPROTOZOÁRIOS (COCCIDIOS, FLAGELADOS)
Princípio(s) Ativo(s):
ENROFLOXACINO
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
Licenciado no MAPA sob nº. 5517 em 20/05/1996
Responsável Técnico:
Claudio Chiminazzo - CRMV: RS 04137
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
08006444501
Fórmula:
Enrofloxacina.....................10,00 g
Veículo q.s.p.......................100,00 mL
Indicações:
Para bovinos e suínos no tratamento de complexos pneumônicos devido a doenças infecciosas, enterites de várias etiologias, diarréias neonatais, mastites clínicas e sub-clínicas, infecções respiratórias e pós-parto. São bactérias sensíveis à enrofloxacina: Staphylococcus spp, bacillus spp, Mycoplasma spp, Clostridium spp, Klebsiella spp, Proteus spp, Pasteurella spp, E. coli e Salmonella spp. É um agente quimioterápico de ação antibacteriana e largo espectro de ação bactericida. Atua por bloqueio de ADN girase bacteriana, inibindo o metabolismo e a multiplicação das bactérias gram negativas, gram positivas e micoplasmas.
Dosagem:
Dose de 1,0 mL de produto para cada 40 Kg de massa corporal, uma vez ao dia (equivalente a 2,5 mg/Kg de enrofloxacina), durante 3 dias.
Dose máxima por ponto de injeção: 10 mL de produto.
O produto garante níveis terapêuticos por 24 horas. Recomenda-se dar continuidade ao tratamento por período não inferior a 48 horas após o desaparecimento dos sintomas.
Administração:
Via parenteral.
Precauções:
Evitar aplicação intramuscular em bovinos jovens até 6 meses.
Não tratar os animais sob sol forte, por riscos de fotossensibilização.
Período de carência: 28 dias para carne de bovinos, 7 dias para carne de suínos e não utilizar em animais destinados à produção leiteira.
Apresentação:
Cartucho contendo frasco de 20 mL, cartucho contendo frasco de 50 mL e cartucho contendo frasco de 500 mL.
Classe Terapêutica:
ANTIMICROBIANOS GERAIS; ANTIFÚNGICOS E ANTIPROTOZOÁRIOS (COCCIDIOS, FLAGELADOS)
Princípio(s) Ativo(s):
ENROFLOXACINO
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
Licenciado no MAPA sob nº. 5517 em 20/05/1996
Responsável Técnico:
Claudio Chiminazzo - CRMV: RS 04137
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
08006444501