CHEMITEC AGRO-VETERINÁRIA LTDA
Aves Bovino Suíno
Fórmula:
Cada 100mL contém:
Glutaraldeído 50% ...........................................21,25 mL
Cloreto de benzalcônio (amônia quaternária) ....15,00 mL
Veículo qsp .....................................................100,00 mL
Indicações:
GLUTAM – DESINFETANTE é indicado como desinfetante para a desinfecção e limpeza nas instalações de produção em avicultura, suinocultura e bovinocultura, nas indústrias leiteiras e de pescados.
Avicultura:
Desinfecção de salas de incubação, incubadoras, comedouros, bebedouros, galpões, gaiolas e outros equipamentos de uso avícola.
Suinocultura:
Desinfeçção de maternidades, recrias, comedouros e bebedouros. Para lavagem de equipamentos, pocilgas, depósitos de rações e frigoríficos. Na desinfecção de materiais cirúrgicos e no controle de infecções por vírus, fungos e algas.
Bovinocultura
Uso em instalações, equipamentos, abatedouro, currais e estábulos.
Específico para desinfecção no controle de:
Bactérias: Bacillus subtilis, Bacteoides fragilis, Echerichia coli, Klebsiela pneumoniae, Proteus vulgaris, Pseudomonas cholerae – suis, Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes e S. faecale;
Fungos: Aspergilus niger, Aspergilus flavus, Aspergilus fumigatus;
Leveduras: Candida albicans;
Vírus: Doença de New Castle, Doença de Gumboro, Febre Aftosa e Peste suína. Obs.: Não exclui a obrigatoriedade da vacinação contra estas enfermidades.
Dosagem:
Equipamentos, utensílios, ambientes de indústria leiteira, pescado e frigoríficos:
1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1500 litros de água.
Equipamentos e Galpões (Aves e Suínos):
Diluir 1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1500 a 2000 litros de água.
Para superfícies altamente contaminadas:
Diluir 1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1000 litros de água.
Incubatório e desinfecções de ovos:
Diluir 1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1000 litros de água.
Administração:
Aplicado diluído sobre superfícies.
Precauções:
1. Retirar alimentos e animais no momento da desinfecção do ambiente.
2. Esvaziar os comedouros e bebedouros, retirar a cama e o esterco.
3. As superfícies a serem desinfetadas deverão ser previamente lavadas com água (remover matéria orgânica e sujeira) e após estarem secas, aplicar o GLUTAM-DESINFETANTE.
4. Recomenda-se o uso de equipamento de proteção ao manipular o produto.
5. Efetuar a diluição e desinfecção em locais ventilados.
6. A solução deve permanecer em contato com as partes a serem desinfetadas por 15 minutos no mínimo ou até total secagem da superfície.
7. Preparar solução em quantidade a ser utilizada diariamente, não utilizar solução preparada no dia anterior.
8. Retornar os animais ao ambiente desinfetado somente após o produto seco na superfície.
9. Evitar o contato do produto puro com a pele ou mucosas. Pode causar irritação local. Se houver contato com os olhos, lavar com bastante água durante pelo menos 15 minutos. Se ocorrer contato com a pele, lavar demoradamente a área com água e sabão.
10. Se for inalado, remover o paciente para um local ventilado e se necessário aplicar oxigênio. Se for ingerido, não provocar vômito, pois deve-se evitar o contato com mucosas; fazer o paciente beber bastante água (pelo menos 2 copos). Chamar o médico.
Apresentação:
Frasco de 1 Litro, 5 Litros e 20 Litros.
Conservar à
temperatura ambiente (15° C a 30 °C), ao abrigo da luz solar e fora do alcance
de crianças e animais domésticos.
Classe Terapêutica:
ANTI-SÉPTICOS E DESINFETANTES
Princípio(s) Ativo(s):
CLORETO DE ALQUIL DIMETIL AMÔNIO
GLUTARALDEÍDO
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
9150
Responsável Técnico:
Adriana Cini - CRMV: 8413
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
11-2747022
Aves Bovino Suíno
Fórmula:
Cada 100mL contém:
Glutaraldeído 50% ...........................................21,25 mL
Cloreto de benzalcônio (amônia quaternária) ....15,00 mL
Veículo qsp .....................................................100,00 mL
Indicações:
GLUTAM – DESINFETANTE é indicado como desinfetante para a desinfecção e limpeza nas instalações de produção em avicultura, suinocultura e bovinocultura, nas indústrias leiteiras e de pescados.
Avicultura:
Desinfecção de salas de incubação, incubadoras, comedouros, bebedouros, galpões, gaiolas e outros equipamentos de uso avícola.
Suinocultura:
Desinfeçção de maternidades, recrias, comedouros e bebedouros. Para lavagem de equipamentos, pocilgas, depósitos de rações e frigoríficos. Na desinfecção de materiais cirúrgicos e no controle de infecções por vírus, fungos e algas.
Bovinocultura
Uso em instalações, equipamentos, abatedouro, currais e estábulos.
Específico para desinfecção no controle de:
Bactérias: Bacillus subtilis, Bacteoides fragilis, Echerichia coli, Klebsiela pneumoniae, Proteus vulgaris, Pseudomonas cholerae – suis, Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes e S. faecale;
Fungos: Aspergilus niger, Aspergilus flavus, Aspergilus fumigatus;
Leveduras: Candida albicans;
Vírus: Doença de New Castle, Doença de Gumboro, Febre Aftosa e Peste suína. Obs.: Não exclui a obrigatoriedade da vacinação contra estas enfermidades.
Dosagem:
Equipamentos, utensílios, ambientes de indústria leiteira, pescado e frigoríficos:
1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1500 litros de água.
Equipamentos e Galpões (Aves e Suínos):
Diluir 1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1500 a 2000 litros de água.
Para superfícies altamente contaminadas:
Diluir 1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1000 litros de água.
Incubatório e desinfecções de ovos:
Diluir 1 litro de GLUTAM-DESINFETANTE em 1000 litros de água.
Administração:
Aplicado diluído sobre superfícies.
Precauções:
1. Retirar alimentos e animais no momento da desinfecção do ambiente.
2. Esvaziar os comedouros e bebedouros, retirar a cama e o esterco.
3. As superfícies a serem desinfetadas deverão ser previamente lavadas com água (remover matéria orgânica e sujeira) e após estarem secas, aplicar o GLUTAM-DESINFETANTE.
4. Recomenda-se o uso de equipamento de proteção ao manipular o produto.
5. Efetuar a diluição e desinfecção em locais ventilados.
6. A solução deve permanecer em contato com as partes a serem desinfetadas por 15 minutos no mínimo ou até total secagem da superfície.
7. Preparar solução em quantidade a ser utilizada diariamente, não utilizar solução preparada no dia anterior.
8. Retornar os animais ao ambiente desinfetado somente após o produto seco na superfície.
9. Evitar o contato do produto puro com a pele ou mucosas. Pode causar irritação local. Se houver contato com os olhos, lavar com bastante água durante pelo menos 15 minutos. Se ocorrer contato com a pele, lavar demoradamente a área com água e sabão.
10. Se for inalado, remover o paciente para um local ventilado e se necessário aplicar oxigênio. Se for ingerido, não provocar vômito, pois deve-se evitar o contato com mucosas; fazer o paciente beber bastante água (pelo menos 2 copos). Chamar o médico.
Apresentação:
Frasco de 1 Litro, 5 Litros e 20 Litros.
Conservar à
temperatura ambiente (15° C a 30 °C), ao abrigo da luz solar e fora do alcance
de crianças e animais domésticos.
Classe Terapêutica:
ANTI-SÉPTICOS E DESINFETANTES
Princípio(s) Ativo(s):
CLORETO DE ALQUIL DIMETIL AMÔNIO
GLUTARALDEÍDO
Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento:
9150
Responsável Técnico:
Adriana Cini - CRMV: 8413
Serviço de Atendimento ao Consumidor:
11-2747022